焼そば遠足・・・突貫亭
2012年05月03日
「徳島においしい焼そば専門店があるよ」
夫から聞いたのはもうずいぶん前
今日やっと行くことができました‼
焼そば専門店「突貫亭」

食べたのは、太麺で
昔ながらのソース味 と こだわりの醤油味

※夫曰く「鉄板で出てくるため細麺は焦げて固くなる」そう…
もっちりとした食感がたまりません
ノーマルなソースもおいしいですが、香ばしい醤油味もお勧めです
お肉やイカ、エビは、欲しければ追加するシステム
私はお肉を追加しました
小〜特大までありますが、普通サイズだともう少し食べたいかな~ と思う感じ
今度行く時は、キムチ味にチャレンジしたいかな
最近、休みの日でも何やかやと仕事がらみで動くことばかりで…
今日は久しぶりに休日のお出かけできました
楽しかったです
夫から聞いたのはもうずいぶん前
今日やっと行くことができました‼
焼そば専門店「突貫亭」

食べたのは、太麺で
昔ながらのソース味 と こだわりの醤油味

※夫曰く「鉄板で出てくるため細麺は焦げて固くなる」そう…
もっちりとした食感がたまりません
ノーマルなソースもおいしいですが、香ばしい醤油味もお勧めです
お肉やイカ、エビは、欲しければ追加するシステム
私はお肉を追加しました
小〜特大までありますが、普通サイズだともう少し食べたいかな~ と思う感じ
今度行く時は、キムチ味にチャレンジしたいかな
最近、休みの日でも何やかやと仕事がらみで動くことばかりで…
今日は久しぶりに休日のお出かけできました
楽しかったです
Posted by 香川・高松のサムライ夫妻あべ at 23:00│Comments(0)
│食べ歩き